logo

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (Ley) y su Reglamento (Reglamento), MIA SAN MEX, S.A. de C.V., en adelante MIA SAN MEX, con domicilio en Calle Cuautitlán número 684, Interior A, Colonia Chapalita Oriente, C.P. 45040 en la ciudad de Zapopan, Jalisco, México hace de su conocimiento que los datos personales y/o información que de manera voluntaria le proporcione o haya proporcionado (Datos Personales), es confidencial y está comprometido a resguardarla con los más altos índices de seguridad tecnológica y administrativa. Por ello, al momento de leer el presente Aviso de Privacidad usted como Titular otorga su consentimiento a MIA SAN MEX para usar, divulgar, almacenar y transferir sus Datos Personales con el propósito de cumplir con los fines y las obligaciones de la relación jurídica para los que fueron proporcionados.

I) ¿Cuáles son los fines para los cuales MIA SAN MEX utilizará sus Datos Personales?

(i) Brindarle servicios de entretenimiento e información; (ii) Promocionar y vender productos y servicios relacionados con la información desplegada en el sitio web www.fiedlergerald.com y sus redes sociales; (iii) Aquellos que se requieran con el propósito de cumplir con los fines y las obligaciones de la relación jurídica para los que fueron proporcionados.

II) ¿Cuáles son los Datos Personales que MIA SAN MEX utilizará para estos fines?

(i) De identificación; (ii) De contacto; (iii) Patrimoniales; (iv) Financieros; (v) De negocios; (vi) Migratorios.

III) ¿Cuáles Datos Personales, considerados como sensibles, utilizará MIA SAN MEX para estos fines?

(i) Ninguno.

III) Respecto al uso, divulgación y transferencia de sus Datos Personales, MIA SAN MEX se compromete a:

(i) No usarlos o divulgarlos a favor de terceros, salvo que sea necesarios para cumplir con los fines y las obligaciones de la relación jurídica para los que fueron proporcionados; o bien, que sean requeridos por organismos públicos o autoridades nacionales e internacionales dentro y fuera del país si fuere necesario para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad.

(ii) No transferirlos a terceros, salvo que sean necesarios para cumplir con los fines y las obligaciones de la relación jurídica para los que fueron proporcionados; o bien, que por los servicios profesionales que se le presten debieran transferirse para dar cumplimiento a obligaciones ante autoridades nacionales e internacionales, así como en los supuestos previstos en el artículo 37 de la “Ley”, particularmente cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del Titular, por MIA SAN MEX y un tercero; para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial y para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el MIA SAN MEX y el Titular.

IV) ¿Cuáles son los medios con los que cuenta para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al uso de sus Datos Personales (ARCO)?

Usted tiene derecho a:

  1. Conocer qué Datos Personales tiene MIA SAN MEX de usted, para qué los utiliza y las condiciones del uso que les da (Acceso);

  2. Solicitar la corrección de su información en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación);

  3. Solicitar que MIA SAN MEX la elimine de sus registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación);

  4. Oponerse al uso de sus Datos Personales para fines específicos (Oposición).

Para ejercer alguno de estos derechos póngase en contacto a través de los medios que se indican más adelante. MIA SAN MEX tendrá 20 veinte días hábiles contados a partir de la recepción de su solicitud para pronunciarse sobre su procedencia y, en su caso, ejecutar la medida solicitada dentro de los 15 quince días hábiles siguientes al pronunciamiento sobre la viabilidad de la misma.

La cancelación dará lugar a un periodo de bloqueo tras el cual se procederá a la supresión del(os) dato(s). MIA SAN MEX podrá conservarlo(s) exclusivamente para efectos de las responsabilidades nacidas del tratamiento. El periodo de bloqueo será equivalente al plazo de prescripción de las acciones derivadas de la relación jurídica que funda el tratamiento. Una vez cancelado(s) el(los) dato(s) se dará aviso al Titular.

V) ¿Con que opciones y medios cuenta en caso de dudas, preguntas, ejercer derechos ARCO o limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales?

  1. Correo electrónico: email@fiedlergerald.com con atención a Gerald Fiedler.

  2. Domicilio: Calle Cuautitlán número 684, Colonia Chapalita Oriente, C.P. 45040 en la ciudad de Zapopan, Jalisco, México.

VI) ¿Cuál es el procedimiento de MIA SAN MEX para comunicar cambios a su Aviso de Privacidad?

MIA SAN MEX podrá efectuar modificaciones o actualizaciones al texto completo del Aviso de Privacidad en cualquier momento y notificará de tales cambios mediante su publicación visible en su domicilio y en www.fiedlergerald.com


error: contenido protegido